澳门银银河官方手机版学生在品牌策划大赛中获佳绩

时间:2021-06-03 作者: 来源:商学院 浏览:11

        2021年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛在昆明举行。此竞赛共有24个省(市、区)和特别行政区的300所高等院校的600余支参赛队报名参赛,参与师生人数3000余人。经过初赛环节专家评审,共有来自110所院校的240支团队获得参加全国总决赛资格。商学院5支代表队全部获得全国总决赛参赛资格。

经过激烈角逐,商学院代表队四项作品获得国赛(A类)二等奖,分别是:李怀琴老师和于春杰指导的学生团队作品“红人里品牌策划案”、方卓老师和公静老师指导的学生团队作品“连胜体育品牌策划案”、李庆胜老师和于春杰老师指导的学生团队作品“松易堂品牌策划案”、吴成军老师和公静老师指导的学生团队作品“绿爱品牌策划案”。吴喜红老师和李怀琴老师指导的学生团队作品“彝凤品牌策划案”获得三等奖。我校获得“最佳院校组织奖”。

本次比赛由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际商会商业行业商会、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国商业文化研究会、中国商业经济学会、中国贸易报社和昆明市商务局共同主办,中国国际贸易促进委员会商业行业委员会承办。比赛以服务中小企业“走出去”为宗旨,不仅考核参赛选手基于中小企业的品牌运营状况、运用品牌管理相关知识开展品牌策划的实战能力,还进一步提高了大学生的动手能力、创意策划能力和与沟通协调的能力,推动学生学以致用,开拓创新。

商学院党委高度重视学科竞赛,在指导教师、实验实训条件支持等多方面给学生参赛提供保障和便利条件,学科竞赛工作走在了学校前列。此次比赛中,从参赛案例企业筛选一直到策划案定稿,学院高度关注,选派专人负责把关和协调工作。参赛师生们投入大量精力,对策划案进行多轮修改、反复论证和演练。成绩的取得离不开商学院团学的高度支持和配合,将学生安全教育等工作做在前面,为学生外出参赛作好了充分的保障。

 


返回原图
/